Post by yspigybonu on Mar 1, 2022 1:47:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ネコ軍団の育成 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ネコ軍団の育成 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無限遠点 ▞▞▞
▞▞▞ ネコ軍団の育成 2022 version ▞▞▞
良いゲーム非常に良いアイドルゲーム。問題:キングキャノンの広告を見ると、5分ではなく1時間かかり、オフライン時に時間がかからない場合は、熱のタイマーを設定し、マルチプレイヤー/友達とオンラインのオプションを追加し、クエストと毎日の報酬を追加し、鍛造の鎧とバフを追加します大砲の場合は、大砲を追加して、正しいものをバフする必要があります。そして、それが私のアイデアと問題です(ほとんどはアイデアです)ゲームが大好きです。それは素晴らしいです。私はあなたに知らせるボット/ロボットではありません。 (無料のお金を言うボットとは異なります)
Idle Cat Cannon הדמיה deze
This game is absolute perfection but the only problem is the money is one column forward
Played the OG cannon king dave, loved it. Now trying out this new one and haven't been disappointed yet. Very fun game just wished the mouse game would get a max ticket upgrade, maybe like 5 from catnip and some for the premium currency.
Idle Cat Cannon Simulácie dieb
The tutorial is to much.
絶対に素晴らしい..キャノンキングデイブが削除/名前変更/リメイクされたのを見るのは辛いですが、これは再びプレイするのは絶対的な喜びです
😔 so boring
ゲーム自体はいいんですが、協力モードなどを追加して欲しいです一番追加して欲しいのは協力、ボスラッシュです、チャットも追加して欲しいですそうすると参考チャットももらえるのでね、そしてステージを作って出したりやったり出来るようにしてくださいガチャなども追加してほしいです。
Haventはまだプレイしていましたが、猫の大砲ゲームです。ママは、猫はフーズボールのように衰弱していると言います。本当に本当に本当に本当に楽しくて、ドラゴンを召喚するような中毒者は、そのゲームをチェックする必要があります。
Cat
Idle Cat Cannon Simulasi qeqr
素晴らしいゲーム!
このゲームはすごいです
くそーディスゲームはとてもiNSaNeeeeeeです🔥
Ok
Get way to repetitive way to fast
Inigamenyaserubanget👍👍👍
イエスは主です
good but lot time
Idle Cat Cannon Simulare pmtf
私はあなたのゲームを過小評価しているかもしれませんが、かなり中毒です。
アイドル猫コノン
boring
OudomPPと私たちは月曜日に最終会議のための時間を持っています🙌😀💪😄😊私たちが正しい✅を持っていてそれを取り出すことができれば、これを回避する方法は私のためです
I cannot play any of your games because my device says threat detected can you please fix this
標的にまともに当てれないゴミ
私はゲームが大好きで、「キャノンキングデイブ」を思い出し、何が起こったのだろうか。 |||編集:なるほど、回答ありがとうございます👍
それは私にキャノンキングデイブを思い出させます...これはもうなくなっています...安心してキャノンキングデイブですが、あなたのキャノンビルドは生き続けます!実はここで好きなものがいくつかあります。かつては巻き上げられていたように、今ではネズミが私に向かって走っています!しかし、私はいつも最初のものから一般的な「デイブ」と呼びます hm ..よろしくお願いします、私はまだそれを持っています!古いもの、メディアゲームの新しい代替品をありがとう! (私はまだキャノンキングデイブが戻ってくることを願っています)
このゲームを評価してください😭😭😭😭😭
Bad Piggies پزل czy
最後に!私はこのゲームを見つけました私はこのゲームを見つけるためにプレイストア全体を検索しました、そしてこのゲームはかなり良いnglです
Ggg
これはとてもかわいいです!大好きです!
楽しいゲームですね出来ればチャットを追加してみてください皆さんと話したらより楽しくなりそうなので
I loved this game to the point of spending some serious money on it. I had to get a new phone and now ALL OF MY PURCHASES ARE GONE!! I spent over 100 dollars of this game!! Either restore my purchases or give me my money back!!