Post by burleasimorjets on Mar 8, 2022 7:19:39 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ SecretRoom : Room Escape ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ SecretRoom : Room Escape IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить режим бога ▞▞▞
▞▞▞ SecretRoom : Room Escape 2022 version ▞▞▞
Очень хорошая игра, спасибо
Это хорошая игра, просто раздражает то, что вы тратите столько энергии на такие простые вещи, как поиск или комбинирование предметов. В целом хорошо, но это
Это интересная приключенческая игра «наведи и щелкни», НО в ней есть действительно раздражающая система, в которой вы тратите энергию на выполнение действий. Хотите использовать ключ на запертой двери? Это стоит энергии. Вы получаете достаточно энергии, чтобы сделать около 5 вещей, затем вам нужно платить или смотреть рекламу, чтобы получить больше. Также эта игра не сохраняет ваш текущий прогресс, она сохраняется на вашей последней «контрольной точке», но с текущей энергией, которая у вас есть, поэтому вам нужно повторять действия, даже если вы не вернули свою энергию.
Игровые данные НЕЛЬЗЯ передавать на другие устройства с той же учетной записью Google Play. Настоятельно НЕ рекомендуется использовать РЕАЛЬНЫЕ деньги. 실제 현금으로 사용하는 것은 절대 권장하지 않습니다.
Это круто
Я бы дал игре 5 звезд, но энергия уходит, поэтому чертовски быстро уходит энергия на все, что так расстраивает.
Полностью озвучен, с live2d персонажами со странными подпрыгиваниями. Хуже всего то, что они сохраняют игровой дух в Корее, систему выносливости. Каждое взаимодействие с предметом и подсказки будут использовать его.
Пессимо.. Ликсо..
Первая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что приложение вело себя странно. Пример: если бы я хотел посмотреть несколько рекламных объявлений о энергии, это все, что я мог бы сделать, потому что игра не загружалась бы. И если бы я загрузил игру и мне нужно было больше энергии, это бы не сработало. В обоих случаях мне пришлось перезапустить приложение. Как-то так вышло из строя. Вторая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что игра на самом деле очень сложная. Найти коды доступа не всегда было легко и никогда не было очевидным. Мне пришлось перевернуть компакт-диск в течение 5 минут, чтобы даже найти код. Слишком много.
SecretRoom : Room Escape Macera Oyunları djyh
Мне очень понравилась игра, игра действительно хорошо сделана и впечатляет. Единственная причина, по которой я поставил оценку ниже пяти, это то, что я не мог закончить игру, она зависала у двери с красной панелью и ничего не делала.
кажется интересным для начала, только эта энергетическая штука раздражает
То, что могло бы быть хорошей игрой, быстро превращается в разочаровывающую охоту за пикселями. Монетизация разработчиков зависит от невозможности найти предметы без функции платного поиска. Даже когда вы используете его, вам нужно заплатить, чтобы использовать его снова на той же сцене. Кроме того, области, которые вам нужно щелкнуть, настолько малы, что это только усугубляет проблему.
Игра хорошая графика тоже
Это невероятно! Художественный стиль, геймплей, сюжет, просто все, это так круто! Это так весело играть! Любой, кто думает поиграть в это, просто скачайте, потому что оно того стоит. Продолжай в том же духе!~
интересно пока все хорошо
действительно заставляет задуматься
Энергетическая штука глупая
Money Tree 2: Pohon Uang Simulasi kowt
В эту игру было бы весело играть, но она возвращает меня к началу и продолжает выключаться 😒 и когда я смотрю видео, чтобы получить больше времени, она зависает и выключается
наркотик
забавная игра
Я люблю предпосылку, и я люблю головоломки!
я бы с удовольствием поставил этому более высокий рейтинг, потому что мне действительно нравится игра, когда я могу в нее играть, но ограничения энергии делают игру похожей на платную ферму для разработчика, а не на хороший опыт для игрока . плюс, если вы забудете сохраниться, вы потеряете весь свой прогресс и потратите впустую энергию, с которой вы начали. если бы не непристойный платный доступ, было бы здорово. как есть, это около 15 минут игры, прежде чем вы будете вынуждены платить. 1-кратный авансовый платеж будет лучше.
не хватает энергии, поэтому много рекламы
Игра была хорошей. Но мне не нравится функция энергии. И некоторые тексты или коды, которые вы найдете, очень трудно разобрать из-за того, насколько они малы. Должен быть способ увеличить их, чтобы помочь с этим.
Закончила за 2 дня, не могу дождаться следующей серии. Все в этом просто потрясающе, сюжет, 2 концовки, графика, музыка, все что угодно. Спасибо разработчикам за эту замечательную игру, с нетерпением жду обновлений! 🥰
Лучшее, отличное, выдающееся, я бы сказал, лучшее, во что я когда-либо играл
все, что я могу сказать, это ПОТРЯСАЮЩАЯ игра 🙏
Ужасный
Хорошо
Потрясающая игра, мне вообще не пришлось отправлять деньги, и мне нравится сюжет, который идет вместе с ней, я надеюсь, что будет вторая часть.
Я думаю, что моя игра глючит. Я переставил книги, чтобы они соответствовали картине в спальне. Если кто-то читает мой обзор... ПОМОГИТЕ!! Я ОЧЕНЬ стараюсь, чтобы мне понравилась эта игра!!
Игра очень хорошая❤️ выйдет 2 серия или нет?
Временами несколько сложно. Очень весело и очень красивая графика. Теперь жду новых серий
Н, Джханси Рани Лакмши Редди
Мне очень понравилась эта игра! Хотя это не 5/5 из-за энергетических функций, это может быть очень утомительно и неприятно. Для пополнения 50 энергий требуется 6 часов КД, плюс просмотр одной рекламы дает только 10 энергий... Стоимость энергии за взаимодействие с предметом довольно строгая. Кроме этого, сюжет и художественный стиль прекрасны! Память, которую он занимает, не так уж и много. Кроме того, вы должны вручную сохранять свой прогресс. Автосохранение в игре активно только тогда, когда вы открываете новую область.
После нажатия на все возможные вещи и решения головоломки с духовкой я застрял. Духовка не открывается, и я не могу достать газ для паяльной лампы, поэтому я не могу двигаться вперед. Плюс энергетическая система просто ужасна. Я расстроен, потому что мне очень нравится игра, но теперь я не могу пройти ее!
Тсс, мне игра понравилась. Графика хороша и все такое... но единственное, что мне не нравится, это то, что каждое действие, которое я делаю, требует энергии... мне нравятся скоростные побеги, и это может быть не для меня...
Лучшая игра-загадка!
SecretRoom : Room Escape Cabaran kep
действительно удивительным
Приятно
Обновить, обновить, обновить
Удивительная графика!